Política de Privacidade

Bem-vindo ao domínio https://www.iwannasleep.com.br/, administrado por I Wanna Sleep (IWS Franquias Ltda.) (“Nós”). Apresentamos, abaixo, nossa Política de Privacidade (“Política”), por meio da qual esclarecemos, com transparência, como coletamos e utilizamos as informações dos usuários e titulares de dados pessoais (“Você”) em nossos sites, aplicativos e demais ambientes.

1. INTRODUÇÃO

1.1. Esta Política tem como finalidade demonstrar Nosso compromisso com a privacidade e proteção dos dados pessoais recebidos por meio dos Nossos sites, aplicativos e demais ambientes (como contratos e pedidos de venda em lojas físicas), de acordo com a legislação aplicável, principalmente a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018), de maneira clara, acessível e transparente.

1.2. Nós poderemos atualizar esta Política a qualquer momento, oportunidade em que iremos comunicar Você sobre as alterações realizadas.

1.3. Ao utilizar Nossos sites, aplicativos ou outros ambientes, https://www.iwannasleep.com.br/, e ao adquirir nossos produtos e serviços, Você declara que fez a leitura completa e atenta desta Política, estando livre e plenamente de acordo com as previsões aqui estabelecidas.

2. SOBRE OS DADOS PESSOAIS COLETADOS

2.1. Poderemos coletar Seus dados pessoais nos seguintes momentos:

(i) Quando Você acessa nosso site (https://www.iwannasleep.com.br/), mediante a utilização de cookies.

(ii) Quando Você seleciona a opção, no site, de realizar contato diretamente com o vendedor, sendo redirecionado para o aplicativo WhatsApp.

(iii) Quando Você seleciona a opção “loja física online”, sendo redirecionado para o link da loja escolhida. Neste ambiente Você ainda pode selecionar a opção “criar conta” e se cadastrar na opção de Newsletter.

(iv) Quando Você optar pelo serviço de e-commerce ofertado.

(v) Quando Você usa nossos serviços de atendimento pelo “Help! (sac)”.

(vi) Quando você seleciona a opção de “seja um franqueado”, sendo direcionado para o link https://www.franquiaiwannasleep.com.br/.

(vii) Quando você seleciona a opção “IWS +”, sendo direcionado para o link https://iwsplus.com.br/.

(viii) Quando Você adquire nossos produtos e serviços por meio de pedidos de venda, nas lojas físicas.

(ix) Quando Você realiza qualquer contratação de produtos e serviços Conosco.

(x) Quando Você ou a empresa da qual Você faz parte mantém relacionamento Conosco.

2.2. Nesse sentido, apenas tratamos dados (i) coletados automaticamente, mediante utilização de cookies, em nossas plataformas digitais e (ii) dados fornecidos por Você, quando necessário para prestação dos serviços ofertados, independente do ambiente. Os dados tratados incluem:

Dados Coletados Finalidade
[Dados Digitais] Endereço de IP, Comportamento de navegação, localização geográfica, registros de data e hora de acesso à plataforma Garantir acesso a ambientes e funcionalidades restritos da plataforma. Aprimorar e personalizar o serviço ofertado em nossos ambientes virtuais. Monitoramento e segurança dos nossos ambientes virtuais. Cumprimento de obrigação legal (Marco Civil da Internet).
[Dados Financeiros] Número do cartão, bandeira do cartão, código de segurança, nome do titular do cartão Execução do contrato
[Dados Cadastrais] Nome, Personalidade jurídica (se houver), Endereço, CPF, Telefone, E-mail Identificação. Execução do serviço e/ou entrega do produto. Possibilitar contato com o usuário e/ou cliente. Informar sobre notícias, ofertas, conteúdos e demais questões que considerarmos relevantes a você. Possibilitar acesso a ambientes e funcionalidades restritos da plataforma. Prevenção de fraudes.

2.3 Assim, Você tem exclusiva responsabilidade pela precisão, atualização, veracidade (ou falta dela) em relação aos dados que nos fornece nesses ambientes. Portanto, é necessário que você seja fidedigno, respondendo pela qualidade das informações prestada

3. COOKIES

3.1. Nós utilizamos cookies para otimizar e personalizar Sua experiência ao acessar Nossos sites, através do armazenamento de informações como comportamento de navegação, endereço de IP, data, hora, tempo de acesso, localização geográfica, entre outras.

3.2. Cookies são pequenos arquivos de texto que conseguem salvar informações do usuário ao acessar determinados sites, para obter dados sobre a navegação nestes ambientes. Existem 2 categorias de cookies: (i) cookies de sessão e (ii) cookies persistentes. O primeiro são cookies temporários que permanecem no dispositivo de acesso, até a finalização da navegação. Enquanto o segundo, são cookies que permanecem no dispositivo até que seja excluído, ou quando o “tempo de expiração” deste cookie chega ao fim.

​3.3. Nossa plataforma utiliza os seguintes tipos de cookies:

  • Autenticação: esse cookie tem a função de reconhecer o usuário para lhe conceder acesso à ambientes restritos e personalizar Sua experiência de navegação.

  • Funcionalidade: esse cookie armazena as informações e escolhas do usuário, como, por exemplo, nome de usuário, região, a fim de otimizar sua experiência de navegação.

  • Pesquisa e análise: com esse cookie é possível analisar a plataforma, sua audiência, hábitos dos usuários ao acessarem esse ambiente, como chegou ao site e outras informações que analisam o desempenho da plataforma.

  • Propaganda: esse cookie armazena informações de pesquisas para realizar propagandas no próprio site ou em sites de parceiros, que sejam relevantes ao usuário.

  • Segurança: esse cookie tem como finalidade fornecer segurança à plataforma, para auxiliar na identificação de atividades maliciosas e proteger as informações fornecidas por Você contra acessos não autorizados.

3.4. Você sempre poderá redefinir seu navegador para recusar todos os cookies, o que pode comprometer em algumas funcionalidades digitais que acessarem.

​3.5. Além disso, Você pode optar, ao acessar Nossa página (em opção destacada mediante notificação de privacidade), pela recusa de utilização de alguns ou todos os cookies, o que pode comprometer parte da funcionalidade do ambiente, mas sem impedir Seu acesso.

​#### 4. CONFIDENCIALIDADE E SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

4.1. Nós adotamos as medidas necessárias de segurança para proteger as Suas informações obtidas em qualquer dos nossos ambientes. Nosso propósito é evitar qualquer acesso, modificação, divulgação, destruição, uso ou compartilhamento não autorizados.

4.2. Seus dados pessoais coletados serão armazenados de maneira confidencial, de modo que apenas os profissionais devidamente autorizados terão acesso. Além disso, Nós trataremos Seus dados respeitando todos os princípios e requisitos estabelecidos pela Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD), principalmente os princípios da finalidade, necessidade, adequação, transparência, segurança e prevenção.

4.3. A preservação de sua privacidade é uma diretriz imposta por Nós e procuramos estendê-la além dos nossos colaboradores internos, atingindo Nossos parceiros de negócios, para propiciar um ambiente seguro ao dado pessoal.

4.4. Ademais, adotamos diversas medidas técnicas, administrativas e procedimentos multidisciplinares de tecnologia, para manter a confidencialidade, integridade e disponibilidade da informação.

5. COMPARTILHAMENTO E ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

5.1. Os dados pessoais coletados por Nós podem ser compartilhados com Nossos parceiros de negócios, necessários à prestação de serviços e venda de produtos, o que inclui (mas não se limita a) franqueados, empresas com vínculo societário, autoridades (administrativas, judiciais, governamentais e regulatórias), mas vinculados pelas mesmas diretrizes de privacidade e proteção dos Seus dados.

5.2. Os compartilhamentos serão pautados em finalidades e propósitos legítimos, delimitados em instrumentos jurídicos com salvaguardas aos titulares, e mediante diretrizes específicas repassadas aos terceiros.

​5.3. Poderá haver transferência internacional durante o armazenamento dos Seus dados pessoais, mas que ocorrerá atendendo aos pressupostos legais para tanto.

5.4. Nós nos comprometemos a não vender, ceder ou licenciar seus dados pessoais e registros de acesso. Comprometemo-nos, ainda, a compartilhar os dados apenas nas hipóteses previstas nessa Política, ou quando houver determinação judicial, administrativa ou arbitral, ou lei que obrigue o compartilhamento.

6. ELIMINAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

6.1. Seus dados pessoais serão descartados após ser atingida a respectiva finalidade de tratamento (trazidas nesta Política).

​6.2. Poderemos, contudo, permanecer com os dados pessoais para além do exaurimento da finalidade previamente estabelecida, visando o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, eventual exercício de direito em processo judicial, administrativo ou arbitral, Nosso legítimo interesse, ou a execução de contrato, observando os prazos prescricionais dispostos na legislação específica.

7. DIREITOS DO TITULAR

7.1. Você poderá solicitar a confirmação da existência de tratamento de Seus dados pessoais, bem como a exibição e retificação de Suas informações em Nosso banco de dados.

​7.2. Também a qualquer momento, Você poderá solicitar a remoção e eliminação de seus dados pessoais do Nosso banco de dados, ressalvadas as hipóteses de armazenamento previstas no item 6.2.

​7.3. Para essas questões e quaisquer outras solicitações, você poderá entrar em contato diretamente com nosso Encarregado pelo tratamento de dados pessoais: Canal de contato: dpo@iwannasleep.com

7.4. Você poderá, também e quando cabível, requerer (i) a limitação do uso de Seus dados pessoais, (ii) manifestar Sua oposição e/ou revogar o consentimento quanto ao uso de Seus dados pessoais, quando tratados apenas com base no consentimento dado por Você.

7.5. Em qualquer caso, solicitaremos informações para confirmar a autenticidade do solicitante como real titular dos dados solicitados, visando a proteção de Sua privacidade.

8. CONTATO

8.1. Para sanar qualquer dúvida sobre esta Política ou outro documento a esta relacionado, Você poderá nos contatar através do e-mail: dpo@iwannasleep.com.

9. INFORMAÇÕES SOBRE ESTA POLÍTICA

9.1. Se algum ponto desta Política vier a ser considerando inaplicável pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD ou por autoridade judicial ou administrativa, as demais condições continuarão em pleno vigor e efeito.

​9.2. Você declara e reconhece que eventuais comunicações realizadas pelos canais de contato por Você fornecidos no cadastro são perfeitamente válidas, eficazes e suficientes no que se refira ao tratamento de Seus dados pessoais ou a qualquer outro assunto abordado, sendo exceção apenas o que essa Política prever como tal.

9.3. Essa Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro do seu domicílio para dirimir qualquer controvérsia a esta relacionada, ressalvada as hipóteses específicas de competência pessoal, territorial ou funcional fixadas pela legislação aplicável.